Posts RSS          Comments RSS       

Object Dock 2.0

Bosen dengan tampilan icon di desktop (Windows) ? nih saya share aja Object Dock, hehe, software ini mirip sekali seperti gadged MAC OSX (kalo cursor deketin icon langsung ngembung).
Anda juga bisa mengatur mau gayanya seperti apa, taruhnya di atas/bawah/samping, pokoknya bagus dah untuk tampilan...






ScreenShotnya :
Mau Object Dock 2.0 ? Klik [Download]

Postingan Terkait

7 Komentar:

Yugo mengatakan...

salam kenal gan, blognya sudah saya follow, follow balik ya..

http://yugo21.blogspot.com

meita mengatakan...

thanks izin copas ya ka, n ditunggu follow baliknya :)

Achmad Archan mengatakan...

ok...

Websasdesign.com Cinta Blogger mengatakan...

wah jadi keren nich tampilannya. makasih sob

Richi Aditya mengatakan...

pass nya dong bang,,,,

sorry bru join dsni

Ahmad Arkan mengatakan...

sorry baru bales...

passwordnya : www.zellicware.com / zellicware.com / zellicware / zellic

postingan lama jadi agak2 lupa hehe maaf banget ya

Richi Aditya mengatakan...

Tx bang mga zellicware mn jya

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - All right reserved
Proudly powered by Blogger.com | Dapat di akses dibrowser Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer(7,8,9) dan lain sebagainya.
Home | Request Software | Mobile | Pencarian | Sitemap
Site Meter