Posts RSS          Comments RSS       

Tips Download Di 4Shared

Kali ini saya akan memposting tips cara mendownload di 4shared tanpa menunggu beberapa detik.
Sering kali kan, kita kalo mau download apa aja di 4shared harus menunggu 20 detik, malah saya pernah kejadian mau download aja harus nunggu sampe 360 Detik, Busyet.....
Hmm... Tapi untuk tips kali ini, hanya bisa mendownload lagu dan video saja T_T, tapi tak apa lah, yang penting untuk download lagu atau video Gak Pake Lama (GPL)...


Berikut Caranya :
1. Instal IDM (Internet Download Manager) versi 5 keatas.
2. Kalau sudah keinstal buka browser anda, (Google Chrome, Mozilla firefox, dll)
3. buka 4shared
4. lalu cari video sesuka anda
5. Kalau sudah ketemu klik judulnya,
6. Kalau sudah masuk di tempat download, putarlah musiknya/videonya, lalu pause (Jangan Klik Unduh Sekarang)
7. Coba anda perhatikan di sekitar browser anda akan terlihat tulisan "Download Audio From This Page" atau "Download Video Form This Page".
8. Lalu Klik "Download Audio From This Page" atau "Download Video Form This Page". Tuhkan download gk perlu nunggu beberapa detik... hehe lumayankan hemat waktu.


Postingan Terkait

3 Komentar:

Websasdesign.com Cinta Blogger mengatakan...

pakai idm gak usah nunggu waktu kok. kan tinggal tunggu loading video ato mp3-nya muncul. tapi ane lbh demen download di idws lbh cepet

Achmad Archan mengatakan...

@websadesign : download dimana pun (4shared, mediafire, ziddu, dll) itu tergantung kepercayaan anda lebih suka yang mana... tapi kalo ane sendiri sih lebih suka make mediafire

FIAN MUSE mengatakan...

wah ini dia yang aku cari-cari :D terimakasih

Teman komen dan like fanspage FACEBOOK saya yaaaah ;)

http://fianmuse.blogspot.com/

dan

http://www.facebook.com/fianmuse.blogspot

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - All right reserved
Proudly powered by Blogger.com | Dapat di akses dibrowser Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer(7,8,9) dan lain sebagainya.
Home | Request Software | Mobile | Pencarian | Sitemap
Site Meter