Posts RSS          Comments RSS       

VLC Media Player 1.1.9

Udah 2 hari gak update software nih, hehe bingung sih mau update apa, n blom ada yang request software juga pula, hahahha...., yaudah lah langsung aja ke TKP...

Software kali ini adalah software untuk pemutar multimedia (Audio Video), sangat cocok sekali untuk memutar video ataupun lagu (Ya iyalah), karena emang takdir, (hehehe bercanda), maksud saya, saya kagum dengan fitur, volume suara bisa di besarkan lebih dari 100% (Sampai 200%) budek-budek dah tuh, hahahaha....



VLC dapat memainkan :
MPEG-1, MPEG-2, dan MPEG-4, File dari Harddisk, drive CD, dan lainnya
Dari Kartu Satelit (DVB-S)
Beberapa jenis jaringan stream : UDP/RTP Unicast, UDP/RTP Multicast, HTTP RTSP, MMS, dll
Dari kartu akusisi atau encoding (Pada GNU/Linux dan Windows)

Mau VLC Media Player ? Klik [Download]

Postingan Terkait

0 Komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - All right reserved
Proudly powered by Blogger.com | Dapat di akses dibrowser Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer(7,8,9) dan lain sebagainya.
Home | Request Software | Mobile | Pencarian | Sitemap
Site Meter