Posts RSS          Comments RSS       

AAA Logo 3.10

Sorry gan, lagi jarang update nih, selalu gk sempat padahal liburan sekolah, huhu.. ya udah deh, di pagi yang sunyi ini, ane mau share software untuk membuat sebuah logo yang cukup mudah digunakan dan cukup kecil memorinya, hehe cuma 8MB.
AAA Logo 3.10 memiliki template logo yang akan kita gunakan, berbeda dengan corel draw, dan juga logo dilihat lebih hidup, dan banyak lagi deh.







Oke Berikut Screenshotnya :

 Nah ini Logo Percobaan, maaf kalo jelek desain saya :

Mau AAA Logo 3.10 ? Klik [Download]


Postingan Terkait

0 Komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - All right reserved
Proudly powered by Blogger.com | Dapat di akses dibrowser Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer(7,8,9) dan lain sebagainya.
Home | Request Software | Mobile | Pencarian | Sitemap
Site Meter