Posts RSS          Comments RSS       

DreamScene Video Wallpaper 2.23

4 hari gak update blog rasanya gk tenang, biar pun pengunjung blog dikit tapi tetep saya harus update, hehe, ok pada tengah malam yang sunyi dan gelap ini, posting Software DreamScene Video Wallpaper versi 2.33 ahh. Apa tuh DreamScene Video Wallpaper ? kalo kalian pernah menggunakan windows 7 atau vista mungkin kalian pernah menyetting wallpaper anda agar terubah-ubah beberapa detik yang akan datang, tapi kali ini berbeda yang akan tayang bukan lah sebuah wallpaper berbentuk gambar, melainkan Video atau film yang akan di jadikan Wallpaper, kalau kalian ingin mencobanya gak bakal rugi deh, Dijamin (wkwkwkw).





Berikut Screenshotnya, Video percobaan saya video Clip Band Muse : 

Cara Menggunakannya Cukup Mudah, Pertama Install dahulu DreamScene Video Wallpapernya, dan kedua buka aplikasinya, lalu lihat gambar di bawah :
Klik logo folder yang ditiban logo Plus, atau Logo Plus yang di klik juga boleh, tapi biar videonya gak itu-itu terus klik Logo FOlder ama plus deh.

Kedua Pilih Folder Dimana Video itu berada, lalu Klik OK, dan apa yang terjadi ? yap, video sudah menjadi Wallpaper Desktop anda.

Berjalan pada Sistem Operasi :
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7

Ingin mencobanya ? Klik [Download]

Oh iya ada yang lupa, jangan lupa ya di crack, kalau tidak di crack pada saat menjalankan video bakal ada tulisan, "Jangan Lupa Untuk Register"

Postingan Terkait

1 Komentar:

Baghost Saga mengatakan...

cracknya apa..?

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - All right reserved
Proudly powered by Blogger.com | Dapat di akses dibrowser Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer(7,8,9) dan lain sebagainya.
Home | Request Software | Mobile | Pencarian | Sitemap
Site Meter