Posts RSS          Comments RSS       

Cara Menyembunyikan Folder

malem malem gini iseng dah nulis artikel tentang My Lockbox





udah pada tau belom gunanya apa, ya seperti namanya pastinya buat sembunyiin folder, bukan kayak sekedar di hide loh, jadi file ini berguna buat nyembunyiin folder nah bisa di instalnya di flash disk, inget shorcutnya di hapus ya yang di desktop, pas instalan udah selesai.
nanti kalian cari aja folder apa aja di komputer/laptop, atau bisa juga ditempat instalan My Locbox tadi seperti tampilannya itu diatas, ente bisa password'in juga







nah pas ente klik SET yang terlihat seperti gambar diatas, cari foldernya yg mau di hide, kalo udah tinggal klik tanda LOCK (symbolnya X warna merah) nah coba cari lagi folder yang ente sembunyiin, pasti ilang, nah kalo mau buka lagi, ya colokin itu flash disk kalo ente nginstal di flash disk, kalo di harddisk ya tinggal buka aplikasinya, gampang kok tinggal klik UNLOCKED (symbolnya tanda ceklis) gampang kan gan, tentunya cara nginstal gampang dan simple kok, ga memakan memory lagi, hanya skitar 4mb lah
yang tertarik tinggal klik gambar dibawah ini ya
password untuk membuka file yg ada di mediafire : www.zellicware.com
bagi yang enggak mengerti kan pas di klik muncul mediafire.com nah ada tulisan suruh buka file nya biar bisa didownload, nah masukin aja www.zellicware.com lalu enter, dan tunggu beberapa saat, setelah itu akan muncul file yang akan diambil. kalo ada yang perlu ditanyakan silahkan komentar ya gan




Postingan Terkait

1 Komentar:

Candra Febriansyah mengatakan...

ijin donlod gan....

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - All right reserved
Proudly powered by Blogger.com | Dapat di akses dibrowser Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer(7,8,9) dan lain sebagainya.
Home | Request Software | Mobile | Pencarian | Sitemap
Site Meter