Posts RSS          Comments RSS       

[Repost] Key AVG IS Business Edition 2012

wah ane bagi bagi serial+exe nya AVG, udah tau kan ente AVG antivirus ganas international, cocoknya diaktifin bareng SMADAV, nah kali ini ane bagi serial bukan sekedar bagiin biar jadi pro, melainkan jadi AVG INTERNET SECURITY BUSINESS EDITION 2012 (mantap ga tuh gan) kalo pake yg internet security, agan agan bisa aman menjelajah ke mbah google.
udah denger belom tentang AVG, menurut ane si AVG benar2 bagus, bersihin trojan dengan sangat akurat.


Screenshot :

caranya gampang gan, ente tinggal jalanin program AVG.exe yg ada didalam file winRAR, inget ya gan pas instalasi nanti dipertengahan ada pilihan AVG ANTIVIRUS 2012 sama AVG INTERNET SECURITY TRIAL nah ente pilih yang AVG INTERNET SECURITY TRIAL dan jangan masukin dulu serialnya, belakangan, abis itu next next aja
tapi inget gan, AVG ga bisa di instal kalo ada antivirus lain, terkecuali SMADAV, jadi unistal dulu antivirus lain

nah kalo udah selesai, ente update dulu, lakukan scanning seluruh kumputer, hingga ada ceklist hijau yg menandakan AVG benar - benar efektif, kalo sudah ente klik HELP/BANTUAN kalo ane si nyaman pake bahasa indonesia, nah setelah itu pilih AKTIFKAN ULANG trus muncul kotak yang berisi serial number yg free disediakan dari AVG nya, nah ente hapus trus ente ganti dengan serial number yang ane kasih abis itu aktifin, nah tapi ada proses lagi gan, gampang kok mirip instal ulang
NB : serial itu tidak bisa diaktifkan ketika instalasi pertama kali, jadi AVG  harus jadi TRIAL dan udah terpasang dikomputer,baru bisa di instal BUSINESS EDITION
kalo proses proses berjalan dengan lancar, antivirus anda akan berubah AVG INTERNET SECURITY BUSINESS EDITION 2012 dan tentunya berkualitas gan+akurat


Download >> Klik Disini
Password Mediafire >> www.zellicware.com


Postingan Terkait

0 Komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - All right reserved
Proudly powered by Blogger.com | Dapat di akses dibrowser Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer(7,8,9) dan lain sebagainya.
Home | Request Software | Mobile | Pencarian | Sitemap
Site Meter