Posts RSS          Comments RSS       

Low Orbit Ion Cannon [ DDOS ]


Low Orbit Ion Cannon atau bisa disebut DDOS yang berguna untuk melumpuhkan server sebuah situs website. Dilansir dari sebuah website Okezone.com yang saya baca, yaitu akhir pekan ini Hacker ANONYMOUS akan mematikan facebook meski facebook memiliki 60 server tersebar luas di dunia tapi Anonymous yakin bisa mematika server tersebut dengan meminta bantuan warga yang benar2 mendukung Anonymous dengan memperbolehkan Mengunduh software LOW ORBIT ION CANNON .
alasan Anonymous mematikan facebook kurang begitu jelas namun menurut Cnet kemungkinan pendiri facebook terlalu lama menyuarakan penentangan SOPA & PIPA . Tepat tanggal 28 Januari mendatang anonymous akan mematikan server facebook, tapi lebih jelasnya saya kurang tau, beberapa menit yang lalu saya kirimkan mention kepada salah satu anggota Anonymous di Twitter @YourAnonNews namun nihil belum dibalas olehnya. Kegunaan Loic yaitu meng crach sebuah situs web dengan mengirimkan ribuan paket informasi ke server mereka, beberapa hari yang lalu setelah penutupan megaupload.com hacker anonymous mulai bergerak menghancurkan situs departemen Amerika Serikat, namun saya kurang begitu tau website apa saja yang sudah hancur namun saya tau jika situs FBI sudah down beberapa waktu oleh anonymous menggunakan software Low Orbit Ion Cannon dengan menjalankan aplikasi ini secara bersamaan
Lihat Video Anonymous dalam pesan di Youtube


Lihat Video Anonymous Dalam kanal resmi mereka AnonymousVoice777 dengan demonstrasi dengan menggunakan master dari software LOIC yang menghancurkan situs Capital One sampai sekarang saya coba akses namun situs tersebut nihil untuk saya masuki dengan permintaan HTTP


Benar atau tidaknya kita tunggu 28 januari mendatang, tapi saya benar benar percaya jika Anonymous memiliki ribuan anggota dan dapat melumpuhkan server facebook dengan bantuan masyarakat
We Are Anonymous
We Are Legion
We Do Not Forgive
We Do Not Forget
Expect US


Download Low Orbit Ion Cannon >> Download
Password pembuka file di mediafire adalah [ www.zellicware.com ]


Postingan Terkait

7 Komentar:

FIKRISHARE - Free Download Software Full Version mengatakan...

boleh juga nih gan. saatnya cari anggota dulu. thanks gan udh di share.

Andika Setiawan mengatakan...

oke gan, kalo bisa serang website porno ya gan, jangan disalah gunakan :)

Admin - Hery mengatakan...

Mantap gan ^_^ Sekalian nge- Deface aja gan,, DDos katanya ngak mempan lagi buat sites besar hehe

Andika Setiawan mengatakan...

wah masalah itu sebenernya bisa gan, asal banyak massa yang deface ... hehehe

Admin - Hery mengatakan...

Ckckc Ok dah :D

Ahmad Arkan mengatakan...

@Hery : selamat datang Admin Bagas31...

Admin - Hery mengatakan...

Auh au ah .. wkwk jadi segan :D wkwkw -_-

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - All right reserved
Proudly powered by Blogger.com | Dapat di akses dibrowser Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer(7,8,9) dan lain sebagainya.
Home | Request Software | Mobile | Pencarian | Sitemap
Site Meter