Posts RSS          Comments RSS       

Mengatasi Autorun Dengan Antirun 2.4


Iseng niatnya mau cari bahan desain kok malah ketemu ini software, yaudah deh saya download buat imunisasi flashdisk dari malware , hehehe share deh ke sobat Zellicware dan ini bukan antivirus, soalnya filenya berukuran kecil sekali dan instalnya cuma butuh beberapa menit, saya juga baru pake
software ini untuk melindungi PC dari virus flash disk tentunya dari serangan malware yang lagi tenar, cocok deh buat orang yang suka colok flash disk ke komputer
Screenshot:

Tertarik Mencobanya : Download Antirun 2.4 Free


Postingan Terkait

2 Komentar:

artha kusnadi mengatakan...

Mantap gan....But bagi key registernya donk,biar bs jd pro...hehe

Andika Setiawan mengatakan...

sebenernya orang macam kita itu ga wajib gan buat yg pro, itukan cuma buat perusahaan, tapi ya mau gimana lagi saya hobi bajakan hahaha lagi dicari gan tenang aja

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 - All right reserved
Proudly powered by Blogger.com | Dapat di akses dibrowser Mozilla Firefox, Opera, Chrome, Internet Explorer(7,8,9) dan lain sebagainya.
Home | Request Software | Mobile | Pencarian | Sitemap
Site Meter